协会新闻您的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻

广西来宾市金融办一行来湘考察交流活动圆满结束

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2021-10-21

10月19日下午,由广西来宾金融投资集团有限公司副总经理朱广仓、来宾市金融办地方监管科副科长吴小敏以及来宾市金投小额贷款有限公司董事长江武带队组成的调研组来湘进行考察交流,并与省贷协人员举行了座谈会,会议在省贷协会议室举行。会议由王宇辉秘书长主持。


此次会议中,王宇辉秘书长对我省小额贷款公司发展情况做出了概括,并详细介绍了步步高小贷、财信小贷、经沣小贷、快乐通宝小贷等会员单位的业务经营情况、风控手段及金融科技、供应链金融发展、党建及绩效管理情况。他指出,国有小贷是“先头兵”,要加强国有小贷业务的监管与合规性。朱广仓、吴小敏、江武等人结合来宾市小贷行业发展情况,就供应链金融和金融科技领域的各项事宜与参会人员进行了交流探讨。


此次考察有助于我省与来宾市小贷行业加强深层次的交流学习,为解决双方小贷行业存在的问题、业务创新以及金融科技领域的瓶颈突破提供了思路,有利于我省小贷行业的健康持续发展。



【点击786次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...