协会新闻您的位置:首页 > 协会动态 > 协会新闻

立足新起点 探索新模式——2021年度常德市、益阳市、张家界市、湘西州片区小贷公司座谈会(第一期)成功在常德召开

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2021-11-22

为相互了解我省小贷公司在合规建设、公司治理、经营范围及科技赋能等各方面的经验和困难,从而进一步加深行业抱团发展的信心。19日,由湖南省小贷协会、常德市小微金融协会主办的座谈交流会在桃源县召开。常德市、益阳市、张家界市、湘西州约30位小贷公司高管应邀出席。


座谈会上,常德市小微金融协会秘书长肖兴曙首先介绍了常德市小贷行业的基本情况;随后德源小贷公司董事长张平和快乐通宝小贷公司总经理徐岗作为优秀小贷公司代表发言,就特色业务、运作模式、战略路线、科技赋能等方面进行了经验分享与交流;最后,各参会小贷公司围绕企业发展现状及面临的问题进行了深入探讨。

立足新起点,探索新模式。湖南省小贷协会秘书长王宇辉表示:协会会继续坚持“服务会员单位,促进行业发展”的一贯宗旨。做好助手,搭建平台,探索模式,组织我省小贷公司共同探讨可持续发展之路。同时也鼓励小贷公司注重社会责任,用实际行动彰显草根金融、普惠金融、小微金融的本色。




【点击128次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...